lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Сын сенатора Пугачева вложил 20 млн евро в рекламу газеты "Франс-Суар"

25-летний сын "православного банкира" и сенатора от Тувы Сергея Пугачева купил французскую газету France Soir.
Он вложил в рекламную кампанию 20 миллионов евро (!), рассчитывая почти в 10 раз увеличить тираж, передает агентство Франс Пресс.

Арбитражный суд французского Лилля в январе 2009 года разрешил Александру Пугачеву приобрести контрольный пакет "Франс-Суар", что прежде не удалось израильскому бизнесмену советского происхождения Аркадию Гайдамаку. В апреле новый владелец был назначен генеральным директором издательской группы.

С тех пор Пугачев перенес офис на Елисейские поля и вдвое увеличил штат: теперь над номерами, которые выходят тиражом 22 тысячи экземпляров, работают 130 человек, в том числе 90 журналистов.

П.С. Бумажная пресса продается всё хуже: интернет забивает и бесплатные газеты. Скорее купил больше для потехи, как Абрамович убыточный футбольный клуб.

Tags: россияне во Франции
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Обернутая Триумфальная Арка

    Посмертная работа художника Христо Явашева (1935-2020), финансировалoсь продажей его рисунков с аукциона Christie's. 800 000 человек пришли…

  • Версия отрицателей ковида

    Стоит записать версию о вакцинации и ковиде. И это пишется абсолютно серьезно: "В скором будущем - между 23 и 26 годами будет найден бесплатный,…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments