lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Жатва на Елисейских полях 1990

В конце июня 1990 года на Елисейских полях была "Большая жатва" - пшеницы, комбайны, танцы крестьян. Было привезено 2 гектара пшеницы, "посажено", а потом ее скосили 1500 крестьян.  Этот же автор Gad Weil (специализируется на уличных праздниках, парадах, карнавалах, фестивалях, регатах). В мае 2010 года превратил Елисейские поля в обычные поля. 12 лет организует Карнавалы в Ницце. Международное признание, работы в Китае, Турции, через год в Нью-Йорке. Родился в Нанси в 1960.

www.gadweil.com/



 Фото найти довольно трудно, 20 лет назад ни интернета, ни цифровых фото еще не было.

Tags: Елисейские поля, ландшафтный дизайн
Subscribe

  • Георгий Мирский "Жизнь в трех эпохах" и интервью

    Георгий Ильич Мирский (1926-2016) — советский и российский историк, востоковед-арабист и политолог. Доктор исторических наук, профессор, главный…

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Когда-то процветающая страна...

    Мандела освободил от черных ЮАР от апартеида. Они вернули себе страну, которую у них захватили на пару-тройку веков белые. Наружу тут же вылезли…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments