lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Вот какая мерзость

Три смоленских омоновца украли за три захода с кредитки погибшего в авиакатастрофе под Смоленском поляка 1500 евро. Уже все французские новостные ленты написали.

www.france24.com/fr/20100606-crash-lavion-presidentiel-polonais-trois-policiers-russes-ont-commis-vol-une-victime

П.С. В сообществе "Мертвые страницы В контакте"  прочитала, что парень погиб в автокатастрофе, так с трупа кто-то тут же крестик снял.
П.П.С. Будут теперь отмазывать и выкручиваться. У меня как-то пьяный мент на вокзале в Орле сумку вырвал и в уходящий поезд прыгнул, я за ним, на ходу заскочила, он бежит по вагону, а за ним, ору помогите!, пробежали весь купейный вагон до туалета, там какой-то мужик не позволил ему открыть дверь в тамбур. Кто-то тут же сорвал стоп-кран, пришла милиция, он вытащил и  показал удостоверение милицейское. Мне сумку отдали, а ему ничего, так и поехала тварь дальше, безнаказанная. (В скобках, первое, все это ерунда советы -- если нападают, то лучше отдать сумку и не сопротивляться, все равно будешь кидаться и отнимать. Второе, как вспомнила вечером, аж передергивало от отвращения, до 3 часов ночи не спала).


Tags: былое и думы
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments