lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

В Италии туристка оштрафована на 1000 евро за поддельную сумку Louis Vuitton

В Италии в курортном городе Йезоло на побережье Адриатического моря 65-летняя австрийская отдыхающая была в субботу оштрафована на 1000 евро за покупку контрафактной сумки у уличного торговца, сообщили местные СМИ. Сотрудники муниципальной полиции взяли туристку с поличным прямо на пляже во время приобретения ею поддельной сумки Louis Vuitton за 7 евро у продавца, не имевшего не только лицензии на торговлю, но даже документов, удостоверяющих его личность.

В Италии уже несколько лет действует закон, по которому штрафом наказывается не только продажа, но и приобретение любой контрафактной продукции.
Subscribe

  • Химеры Собора Парижской богоматери на старых фото

    54 химеры придуманы и нарисованы реставратором собора, архитектором Eugène Viollet-le-Duc в 1843 году (вдохновили его карикатуры Honoré…

  • Реакция на пожар

    Mikhail Krutikhin: "Трагические события часто высвечивают не только героев и искренне переживающих людей. Они выявляют и подлецов. Вижу, что…

  • "Первый раз в Опере"

    Парижская Опера второй год проводит акцию "Первый раз в Опере": по 250 билетов на 4 спектакля сезона предлагается по льготным тарифам…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments