lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

100 рэ на методическую литературу

Позвонила одной знакомой, что в школе в России работает, она сказала, что в этом году выдумали новое издевательство (так и сказала): платят 100 рэ в месяц на методическую литературу, теперь ты обязан предоставить чеки раз в год на 1200 рэ, что ты купил эту методическую литературу, а не проел эти деньги. Для справки 100 рэ = 2,5 евро, никакую книгу не купишь. Этот год - год учителя там, ну не смех. Еще для справки, зарплата 8000 рэ - это 20 лет стажа и категория (живёт в двухкомнатной хрущобе с родителями и летом осталась в Орле).
Subscribe

  • Выгул собак в Париже и области

    И обратите внимание на разницу в размерах собак... Фото сделаны весной.

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Теория разбитых окон

    Теория разбитых окон (англ. broken windows theory) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикатор…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments