lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Цыганьё

Часто пользуюсь электричкой, редко теперь удается проехать, чтобы не было в вагоне цыганья, по сто раз подходят, нудят, стоят над тобой, трясут своей грязной одеждой и волосами, могут и рядом присесть, вшами поделиться. Также уже все углы возле супермаркетов занимают, попрошайничая. А остальные в это время квартиры-дома обчищают. Посмотрела несколько передач про них, в шоке, сколько им, оказываются, тут подают, одна цыганка за несколько месяцев накопила две тысячи евро! А еще все плачутся про низкую покупательную способность...

Италии еще больше "повезло", у них их уже в 15 раз больше, чем во Франции - граница ближе.
Вообще, в Румынии (надо же было эту страну подобрать в ЕС!) цыган 10% населения, около двух с половиной миллиона.

Саркози - молодец, уважаю. Всегда нравился Вильпен, разочарована его реакцией, сразу видно, в электричке не ездит - страшно далеки они от народа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С праздником

    А рашка ничего не может сделать ни долларам, ни евро. 🤣🤣 И не может ничего запретить США. Обидно, да? 🤣🤣 ----- Немецкий концерн Uniper выиграл…

  • Великие геополитические успехи

    Путину снова не удалось договориться о строительстве трубопровода «Сили Сибири-2», с помощью которого Кремль рассчитывал заменить «Газпрому»…

  • Домоустройство

    До чего же в рашке все плохо устроено, никто ничего не делает и пожаловаться некому. У нас в резиденции на собрании раз в год выбирают…

Buy for 20 tokens
https://lilasbleu.dreamwidth.org/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment