lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Цыганьё

Часто пользуюсь электричкой, редко теперь удается проехать, чтобы не было в вагоне цыганья, по сто раз подходят, нудят, стоят над тобой, трясут своей грязной одеждой и волосами, могут и рядом присесть, вшами поделиться. Также уже все углы возле супермаркетов занимают, попрошайничая. А остальные в это время квартиры-дома обчищают. Посмотрела несколько передач про них, в шоке, сколько им, оказываются, тут подают, одна цыганка за несколько месяцев накопила две тысячи евро! А еще все плачутся про низкую покупательную способность...

Италии еще больше "повезло", у них их уже в 15 раз больше, чем во Франции - граница ближе.
Вообще, в Румынии (надо же было эту страну подобрать в ЕС!) цыган 10% населения, около двух с половиной миллиона.

Саркози - молодец, уважаю. Всегда нравился Вильпен, разочарована его реакцией, сразу видно, в электричке не ездит - страшно далеки они от народа.
Subscribe

  • "Морской дворец"

    В 1755 году архитектор Jacques Ange Gabriel распланировал площадь Concorde, на которой потом построил два одинаковых дворца. Один назван Морским,…

  • Стеклянный пол Эйфелевой башни

    К 125-летию Эйфелева башня получила подарок - часть пола на первом этаже сделали стеклянным (на высоте 57 метров). Работы велись с 2012 года, в…

  • Где это снято в 1956 году?

    © Peter Miller, in "The first time I saw Paris" Обратите внимание на отсутствие заграждений, в 50-е году о безопасности никто не…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment