lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Geneviève de Fontenay -- «la dame au chapeau»

  Посмотрев два раза (так понравилось: платья, танцы, хореография, заставки с регионами, светоэффекты  -- респект Комитету)  шоу "Мисс Франс 2008", заинтересовалась Geneviève de Fontenay. С 15 лет носит только шляпы и костюмы, сказала, что соседи прилипали к окнам, когда проходила по улице. Откуда что взялось? В семье было 10 детей, никаких шляп, естественно. Фамилия с приставкой де по мужу. В интервью сказала, что на прогулке на верблюде в Марокко, в сорок градусов в тени,  была так же одета, в шляпу и костюм. :) Сейчас ей 76 лет. Удивительно прямо держится для такого возраста.

http://www.genevievedefontenay.com/

Заодно почитала условия, чтобы участвовать в конкурсе "Мисс Франс", надо быть выше 170 (без каблуков, там уточнили :) ). Надо дочь, наверно, получше кормить насильно, чтобы доросла... :) 
Subscribe

  • Павильон Гаити

    Philippe Le Port, увлекающийся краеведением, обнаружил в пригороде La Garenne-Colombes (Hauts-de-Seine) павильон Гаити, сохранившийся со времен…

  • Парижская филармония

    В фейсбуке выиграла два билета на концерт симфонического оркестра Страсбурга в Парижской филармонии. В первой части была музыка современного…

  • Маркетинговая уловка и реклама музея

    Картину Леонарда да Винчи «Salvator Mundi», купленную на аукционе Christie’s за рекордную сумму 450,3 миллиона долларов, выставят в недавно…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment