lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Geneviève de Fontenay -- «la dame au chapeau»

  Посмотрев два раза (так понравилось: платья, танцы, хореография, заставки с регионами, светоэффекты  -- респект Комитету)  шоу "Мисс Франс 2008", заинтересовалась Geneviève de Fontenay. С 15 лет носит только шляпы и костюмы, сказала, что соседи прилипали к окнам, когда проходила по улице. Откуда что взялось? В семье было 10 детей, никаких шляп, естественно. Фамилия с приставкой де по мужу. В интервью сказала, что на прогулке на верблюде в Марокко, в сорок градусов в тени,  была так же одета, в шляпу и костюм. :) Сейчас ей 76 лет. Удивительно прямо держится для такого возраста.

http://www.genevievedefontenay.com/

Заодно почитала условия, чтобы участвовать в конкурсе "Мисс Франс", надо быть выше 170 (без каблуков, там уточнили :) ). Надо дочь, наверно, получше кормить насильно, чтобы доросла... :) 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Обернутая Триумфальная Арка

    Посмертная работа художника Христо Явашева (1935-2020), финансировалoсь продажей его рисунков с аукциона Christie's. 800 000 человек пришли…

  • Версия отрицателей ковида

    Стоит записать версию о вакцинации и ковиде. И это пишется абсолютно серьезно: "В скором будущем - между 23 и 26 годами будет найден бесплатный,…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment