lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Иностранцы о России

Что писали за рубежом 500 лет назад и какой там видят ее сейчас. И оказалось, что восприятие нашей страны почти не изменилось: в глазах иностранцев мы по-прежнему постоянно мерзнем, остервенело пьем водку, не верим ни в черта, ни в Бога, впустую тратим свои сказочные богатства, а русские женщины - все так же красивы и доступны.

http://www.kp.ru/daily/23762.5/56668/
Subscribe

  • Национальные архивы

    Ровно 8 лет назад мы почти на целый месяц разжились снегом (фейсбук напомнил). Это фото тогда в журнале L'Express напечатали.

  • "Kрасивая вилла"

    По BFM (французский новостной канал) был сюжет про "красивую виллу" Путина. В фейсбуке одна написала, что Австралии фильм покажут по…

  • Особняк Ламбер

    Особняк Ламбер построен в 1640-1644 годах по проекту архитектора Л. Лево для состоятельного финансиста и секретаря Людовика XIII Ф. Ламбера. В ХIХ…

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments