lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Иностранцы о России

Что писали за рубежом 500 лет назад и какой там видят ее сейчас. И оказалось, что восприятие нашей страны почти не изменилось: в глазах иностранцев мы по-прежнему постоянно мерзнем, остервенело пьем водку, не верим ни в черта, ни в Бога, впустую тратим свои сказочные богатства, а русские женщины - все так же красивы и доступны.

http://www.kp.ru/daily/23762.5/56668/
Subscribe

  • "Девицы, не забудьте ваши крылья"

    Около 40 толстых манекенщиц провели акцию возле Эйфелевой башни против диктата худых в моде. "Мое тело красиво", "Девицы, не забудьте ваши крылья"*,…

  • "Art Paris Art Fair"

    20-летний юбилей ежегодной выставки современного искусства в Grand Palais. Галереи со всего мира привозят и продают экспонаты. Арман "В…

  • Лучшие французские фото 2017

    Везде подводят итоги года, в том числе и в фотографии. Дефиле "Шанель" в июле 2017. В Grand Palais была копия Эйфелевой башни.…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments