lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

***

Прочитала в газете, что 70% игрушек, проданных во Франции, родом из Китая.

Посмотрела, что купили мы. Купили много чего, контора мужа дает к Новому году по 60 евро на ребенка в виде подарочного чека, ну и сами добавили, естественно. 

Большая плита -- Ecoiffier Франция, деревянное швейцарское chalet из 175 деталей --  JeuJura Франция, самосвал -- Германия, авианосец Мегаблок -- Канада, пластмассовый замок -- Китай, метровый деревянный домик для куклы с мебелью -- Китай, настольная игра -- написано ЕС, Азия и Китай, вертолет из Лего -- написано Дания, Венгрия, Чехия и Китай. Утром воняло краской от кукольного домика. :(

24 декабря собирала с сыном chalet, а 25 декабря несколько часов собирала авианосец из мегаблоков. В детстве не довелось пособирать. Так и провела праздники.
Subscribe

  • Проделка бомжа и помощь социальных сетей

    12 апреля бомж украл собаку Ziggy в 10 округе Парижа, чтобы побираться на улицах (с такой маленькой, симпатичной собачкой можно заработать до 300…

  • Эволюция российского растратчика за сто лет

    Новости 5 апреля 2021 года: "Бывшего руководителя финансово-экономического отдела главного следственного управления СК по Петербургу задержали по…

  • Воруют...

    Шофер дипломата российского консульства в Страсбурге воровал велосипеды и продавал их на сайте с частными объявлениями. У бывшего зам. мэра…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment