lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Москва

Три дня провела в Москве у знакомой на Новинском бульваре. Москва понравилась,порадовала и несколько сгладила негативные впечатления от родины. Город (в пределах Бульварного кольца) очень изменился за 10 лет в лучшую сторону, в отличие от  провинции. Европейский город, ухоженный, чистый, отреставрированный, ночью все хорошо подсвечено (в центре), были в Царицыно, Коломенском, на выставке Левитана, много гуляли в центре (знакомая - знаток, краевед и патриот Москвы). Все кафе, рестораны, театры в центре забиты. Активно ломали ларьки, уродующие город. Кстати, понравилось и Шереметьево, третий терминал, отстроено заново, чисто, просторно, много места, чтобы посидеть, без конца везде трут и моют. Поезда тоже изменились в лучшую сторону.

До фоток руки не дошли, много уборки дома после месяца отсутствия... :((

Tags: voyages, Москва
Subscribe

  • Сайт Одноклассники.ру

    "Они рождаются, растут в грязи, в 20 лет женятся, в 30 уже не молоды, к 60 обычно умирают... Управлять ими не сложно. Считается нежелательным, чтобы…

  • Убийство

    4 мая возле г. Бордо некий Mounir Boutaa (44 года) целый день просидел в машине, ожидая бывшую жену Chahinez (31 год), выстрелил ей в ноги, вылил на…

  • Проделка бомжа и помощь социальных сетей

    12 апреля бомж украл собаку Ziggy в 10 округе Парижа, чтобы побираться на улицах (с такой маленькой, симпатичной собачкой можно заработать до 300…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments