lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Москва

Три дня провела в Москве у знакомой на Новинском бульваре. Москва понравилась,порадовала и несколько сгладила негативные впечатления от родины. Город (в пределах Бульварного кольца) очень изменился за 10 лет в лучшую сторону, в отличие от  провинции. Европейский город, ухоженный, чистый, отреставрированный, ночью все хорошо подсвечено (в центре), были в Царицыно, Коломенском, на выставке Левитана, много гуляли в центре (знакомая - знаток, краевед и патриот Москвы). Все кафе, рестораны, театры в центре забиты. Активно ломали ларьки, уродующие город. Кстати, понравилось и Шереметьево, третий терминал, отстроено заново, чисто, просторно, много места, чтобы посидеть, без конца везде трут и моют. Поезда тоже изменились в лучшую сторону.

До фоток руки не дошли, много уборки дома после месяца отсутствия... :((

Tags: voyages, Москва
Subscribe

  • Художники - гаргульи

    Два художника Cabu и Wolinski из расстрелянного абреками Charlie Hebdo увековечены в La Rochelle. Во время реставраций la Tour de la Lanterne было…

  • "Beach art"

    Французский веб-дизайнер J.ben (Jehan-Benjamin Tarain) создает картины на песке. Картины созданы с помощью грабель.…

  • Старший ребенок с классом в Вандее

    Во Франции школьники учатся до начала июля, но в течение года больше каникул. Иногда с классами ездят на лыжах кататься или на море на две недели…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments