lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Картинки из российской провинции - Орёл (часть вторая, негатив)

Больше всего после почти 10-летнего отсутствия в Орле поразил убогий частный сектор, причём в самом центре города водопроводные колонки, полузавалившиеся хаты и заборы - часть городского пейзажа.




>

Дорогие новые дома стоят бок о бок с трущобами.
Вид из окна 8 этажа. Пять новых многоэтажек (жилье улучшенной планировки и довольно дорогое) окружают квартал с хатёнками. Сказали, что эти хаты собирались снести, но в каждую тут же прописалось по 20 человек и очень накладно их всех расселить, так и оставили.  
 










П.С. Для непосвещенных. Водопроводная колонка - это значит баня раз в неделю...
Продолжение следует.
lilasbleu.livejournal.com/253440.html
Tags: Орёл
Subscribe

  • Орёл, митинг в поддержку Навального

    Даже в лютом красном поясе* Орле и то вышли. * Фактически так называемый красный пояс 1990-х был не чем иным, как поддержкой прежней…

  • Все самое качественное по ГОСТу

    Михаил Крутихин: "Включили за завтраком московский телеканал и узнали, что в СССР всё было по ГОСТу, и в тушенке, например, невозможно было найти…

  • Загадка

    На олимпиаду-80 гастроном в Орле под названием "Березка" оставили без названия. Вывеску, что была над козырьком по фасаду, чем-то загородили. Зачем…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment