lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Обман по телефону

Посмотрела пару расследований про обманы потребителей. По телефону нередко звонят и предлагают что-нибудь. НИЧЕМ не стоит интересоваться, что там предлагают и, уж конечно, не соблазняться никакими подарками (бесплатный сыр бывает только в мышеловке). Например, вино, что в супермаркете продается по 6 евро, у них по 18 евро. Одеяло, что стоит 315 евро в интернете, впаривают за 1500 + ящик вина в подарок. Матрас за 500 евро могут впарить за 2 т, якобы он обладает лечебным эффектом + в подарок разная ерунда типа кастрюль, фужеров. Обзванивают пенсионеров и предлагают явиться на собрание, где им дадут в подарок что-то рекламное, а там охмуряют и навязывают втридорога товары...
Tags: воруют
Subscribe

  • "Девицы, не забудьте ваши крылья"

    Около 40 толстых манекенщиц провели акцию возле Эйфелевой башни против диктата худых в моде. "Мое тело красиво", "Девицы, не забудьте ваши крылья"*,…

  • "Art Paris Art Fair"

    20-летний юбилей ежегодной выставки современного искусства в Grand Palais. Галереи со всего мира привозят и продают экспонаты. Арман "В…

  • Лучшие французские фото 2017

    Везде подводят итоги года, в том числе и в фотографии. Дефиле "Шанель" в июле 2017. В Grand Palais была копия Эйфелевой башни.…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments