lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Фото Агадира

В ноябре мне написала редакторша  украинского журнала "Панорама" и попросила мои фото Агадира, найденные на фотосайте, для их статьи. Я написала, что могу их ей предоставить оригиналы (неуменьшенное фото), но мне надо, чтобы она мне прислала потом номер журнала с моей фамилией под фото. Она обещала, фото я выслала. С тех пор всё жду журнал.  На днях спросила ее, вышел ли журнал, использовали ли они мои фото. До ответа та не снизошла.  В последний раз что-то предоставила бесплатно (до этого была статья для журнала "9 месяцев" и фото Туниса для другого журнала, но это я получила).
Subscribe

  • Самоубийства и убийства немощных родителей

    И IDF (Парижская область) произошли две похожие семейные драмы. В Meudon сын 62 лет убил родителей 88 и 89 лет и покончил с собой. В Suresnes…

  • Когда твои часы умней тебя..

    32-летний пилот признался в убийстве своей молодой жены, британки Кэролайн Крауч. Преступление, потрясшее Грецию, произошло 11 мая. Полиция начала…

  • Проделки коренных французов

    В деревне региона Charente внучок 24 лет убил и сжег труп своей бабушки 76 лет из-за наследства деда, умершего 10 лет назад. Внучок уже ранее отсидел…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments