lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

События в Тулузе

11 марта был убит владелец скутера, давший объявление в интернете, скутер украден. С него потом убили трех парашютистов. В эту среду застрелили трех детей и преподавателя еврейской школы. Полиция вышла на компьютер брата убийцы, в настоящий момент преступник заперся в доме, либо сдастся, либо будет штурм, может, застрелится... Алжирец. Сообщили, зовут Mohammed Merah, мстил за убитых палестинских детей (конечно, у психа повод найдётся всегда, но в прошлом году писала, что обстрелы в Секторе Газа дадут всплеск терроризма во всем мире).

Респект французским правоохранительным органам, быстро вычислили. Проанализировали 20 000 досье военных, среди прочих мер. Во Франции вообще раскрываемость убийств высокая. В США как-то два типа две недели из машины прохожих отстреливали.



Tags: исламское государство
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments