lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:
  • Mood:

Сайт Одноклассники

Зарегистрировалась еще одна одноклассница, всего из класса трое там. Она прислала фото со встречи, посвященной X-летию окончания школы. Было человек 16, на фото 13 (трое отказались фотографироваться). Распечатала. Женщины все легко узнаются, выглядят неплохо, только некоторые располнели. Из мужчин вначале не узнала никого. Да и сейчас гадаю и жду и-мейла с уточнениями. Человек шесть (!) поспивалось. Один - наркоман, не знаю, жив ли еще, в середине 90-х его несколько раз откачивали от передоза в реанимации. Некий Шатохин, учившийся в начальной школе с нами, а потом ушедший в футбольный класс в другой школе, успехов в футболе не добился, a убил двоих человек и сидит в тюрьме. Одна умерла в 20 лет от диабета. Из параллельного класса парень погиб в армии в 19 лет. Вполне типичный, по-моему, срез общества на примере одной обычной школы Нечерноземья.

Списалась там еще с несколькими учениками. Из Франции раз написала письмо двум классам, в которых работала, а им их в школе не отдали и не прочитали. "Мне Оля сказала, что вы тут (на сайте), я обрадовалась. Помню, как переживала, когда вы уехали. И письмо нам писали, а учительница, которая была после вас, так нам его и не дала почитать."

P.S. Кстати, двое, пришедшие на встречу одноклассников, поели, попили и тихо смылись из ресторана, не заплатив...
Tags: Орёл
Subscribe

  • "Dunkerque" Как успех фильма подхлестывает туризм

    Фильм "Dunkerque" в буквальном смысле привлек толпы туристов в город, где снимался. Это редко, когда название небольшого города c 90 000 жителей…

  • Поезд импрессионистов

    Оригинал взят у lilasbleu в Поезд импрессионистов Появилось интересное предложение, чтобы посетить Живерни или Руан по выходным с апреля…

  • MuMa (Musée d'art moderne André Malraux)

    Музей современного искусства в Гавре (MuMa Le Havre) получил в подарок 10 картин и 7 рисунков импрессионистов из коллекции Olivier Senn: Boudin,…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments