lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Жизнь жестока

В очередной раз удивляюсь, до чего жизнь жестока все-таки. История: женщина хорошо за сорок, бюджетница-начальница, вырастила одна дочь, выучила, отселила отдельно, вышла замуж (в России в этом возрасте и в этой профессии миссия практически невозможная) за мужика младше ее, раскидав десяток соперниц, моложе ее лет на десять и красивее, заставляет свою дочь сидеть с пасынком и едет в свадебное путешествие в Испанию (в первый раз в жизни в Западную Европу). И там ломает ногу! Вот такой свадебный подарок - месяц в гипсе. Я, конечно, всё понимаю: остеопороз - заболевание стареющих женщин и на каблуках ни к чему по камням прыгать, делая сотню собственных фото с разных боков, чтобы вываливать их потом в Интернете на всеобщее обозрение, но все же, чтоб вот так... Карма? Знак судьбы, чтобы не слишком возносилась? Наказание за какие-то грехи? Негативная энергия других женщин материлизовалась и выплеснулась так?

Да, и представляю злорадство бабского коллектива...
Subscribe

  • "Девицы, не забудьте ваши крылья"

    Около 40 толстых манекенщиц провели акцию возле Эйфелевой башни против диктата худых в моде. "Мое тело красиво", "Девицы, не забудьте ваши крылья"*,…

  • Вата - это интернациональное

    400 Желтых Жилетов стали на колени возле Оперы. На русском о требованиях ЖЖ: https://smart-lab.ru/mobile/topic/509736/ Много противоречивого,…

  • Новшества

    На 15 вокзалах в январе установили шкафы для книг, книги может взять/ оставить любой желающий. На некоторых вокзалах раньше были установлены. В…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments