lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Shit happens

Проживание в частном доме держит в тонусе: периодически что-то ломается. В пятницу полетел кран, который перекрывает всю воду в доме, воду перекрыли на улице, и в результате воды не было весь вечер и полдня, как при совке в Орле прям, там её без конца отключали, эту воду, на всю ночь и на весь день. Сантехник у меня, слава Богу, сосед, пришел, починил. Оказывается, счастье - это когда вода есть и ничего нигде не льется, не капает...
Subscribe

  • Зал Карфагена

    В музее Бардо в Тунисе открыли новый зал Карфагена. Лувр помог отреставрировать тридцать древнеримских скульптур и открыл школу реставраторов там. К…

  • Манифестация тунисцев и левых в Париже

  • Тунис

    Очень расстроили новости из Туниса: президент сбежал в Саудовскую Аравию (еще о нём пожалеют), хаос, беспорядки, мародерство... Всё придет к…

promo lilasbleu janvier 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments