lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Изнасилование российской студентки в Италии



П.С. Самое удивительное, что она после всей этой грязи не собирается уезжать, а собирается доучиваться. Адвокат уточнил, что итальянское законодательство не обязывает ее оставаться в Италии на весь период судебного процесса, который может продлиться несколько месяцев.

Ссылаясь на слова своей подзащитной, он уточнил:

- Ангелина приехала в Италию только для учебы и надеется, что этот неприятный эпизод никак не повлияет на ее планы получить образование в Италии. Я подготовил запрос и добился, чтобы фонд "Интеркультура" переселил ее в другую семью, подальше от Аквапенденте с тем, чтобы гарантировать лучшую психологическую защиту.

П.П.С. "В Италии автостоп не практикуется совсем. Если девушка стопит, да еще в ночи, она в 99,999% путана на работе. Подсаживают ее с совершенно конкретной целью. Парни, думаю, и не сомневались, что подсадили двух ночных бабочек, просто решили на халявку попользоваться в виду того, что проституция запрещена и путана не побежала бы к карабинерам железно. Просчитались. Они не знали, что возможен вариант невинных туристок - как невинные туристки не знали о том, что в Италии такие вот расклады. Нет, я девушек не осуждаю. Они могли и не знать. Предупреждение российским туристкам (вдруг они случайно прочитают)."
Subscribe

  • "Bad buzz"

    Безобидный твит-рекламу и вопрос подписчикам фирмы "Evian" " Вы сегодня уже выпили 1 л воды" существа и леваки посчитали…

  • Почитала о новостях в мире

    В Египте во время обрезания умерла 12-летняя девочка. "Доктор" арестован. 90 % египетских женщин 15 - 49 лет обрезаны, анестезия не практикуется.…

  • Intouchable

    Прохожая сфотографировалa мусорщика и разместилa фото в твиттере: "время 17:40 минут, улица такая-то, неудивительно, что Париж такой грязный..."…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments