lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Убил собутыльника из-за разных музыкальных предпочтений

Житель Нижнего Новгорода предстал перед судом по обвинению в убийстве собутыльника, который во время застолья попросил включить альбом группы «Бутырка», сообщили в прокуратуре Сормовского района города.
Старший помощник прокурора Сормовского района города Ольга Гагарина сообщила «Интерфаксу», что 6 июля в квартире одного из домов по улице Иванова двое приятелей распивали спиртное под музыку группы Deep Purple, которую включил хозяин.
«Гостю не нравились музыкальные предпочтения собутыльника, и он предложил ему включить альбом группы «Бутырка» (шансон). Между мужчинами произошла ссора, хозяин схватил кухонный нож и нанес им несколько ран своему оппоненту», –сказала Гагарина.
После этого, по словам подсудимого, он потерял сознание, а когда очнулся, то увидел, что «рядом на кровати лежит мертвец с белым лицом». Мужчина испугался, схватил нож и ударил его в шею.
Свою вину подсудимый не признает, заявляя, что защищался от мертвеца.
Subscribe

  • Зал Карфагена

    В музее Бардо в Тунисе открыли новый зал Карфагена. Лувр помог отреставрировать тридцать древнеримских скульптур и открыл школу реставраторов там. К…

  • Манифестация тунисцев и левых в Париже

  • Тунис

    Очень расстроили новости из Туниса: президент сбежал в Саудовскую Аравию (еще о нём пожалеют), хаос, беспорядки, мародерство... Всё придет к…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments