lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Убил собутыльника из-за разных музыкальных предпочтений

Житель Нижнего Новгорода предстал перед судом по обвинению в убийстве собутыльника, который во время застолья попросил включить альбом группы «Бутырка», сообщили в прокуратуре Сормовского района города.
Старший помощник прокурора Сормовского района города Ольга Гагарина сообщила «Интерфаксу», что 6 июля в квартире одного из домов по улице Иванова двое приятелей распивали спиртное под музыку группы Deep Purple, которую включил хозяин.
«Гостю не нравились музыкальные предпочтения собутыльника, и он предложил ему включить альбом группы «Бутырка» (шансон). Между мужчинами произошла ссора, хозяин схватил кухонный нож и нанес им несколько ран своему оппоненту», –сказала Гагарина.
После этого, по словам подсудимого, он потерял сознание, а когда очнулся, то увидел, что «рядом на кровати лежит мертвец с белым лицом». Мужчина испугался, схватил нож и ударил его в шею.
Свою вину подсудимый не признает, заявляя, что защищался от мертвеца.
Subscribe

  • Сицилия

    В этом году опять были на Сицилии (это мое любимое место для отдыха): готовят вкусно, пляжи бесконечные, народу на них мало, вода теплая. Dolce vita…

  • Пересмотреть. Pierre Jamet Летние фото

    Оригинал взят у lilasbleu в Pierre Jamet Летние фото Pierre Jamet (1910-2000) - французский фотограф и певец. На фото остров…

  • Дом с кариатидами в Безье

    В 1868 году Joseph Chappaz, разбогатевший на продаже вина и вермута, построил этот дом для своей супруги Августине. Скульптор Antonin Injalbert.…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments