lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

"Великие музеи Европы"

Купила на vente-privee часть этой коллекциии "Великие музеи Европы", очень нравится, замечательные комментарии с интересными деталями написал журналист Patrick de Carolis, что вёл раньше "Des Racines & des Ailes". В Будапеште Национальная галерея и Музей Виктории и Альберта в Лондоне заинтересовали (мне казалось, что в последнем в основном мебель и декор). Еще Музей в Bilbao - большая коллекция испанской живописи (за пределы Испании её не очень много попало). А вообще, все интересные коллекции живописи находятся в Европе (а еще в США). 17-19 век в русской живописи полностью пропущен в этих музеях, никто не покупал, не коллекционировал, а потом появляются Кандинский, Шагал, Сутин, Наталья Гончарова...

Великие музеи Европы


Subscribe

  • "Первый раз в Опере"

    Парижская Опера второй год проводит акцию "Первый раз в Опере": по 250 билетов на 4 спектакля сезона предлагается по льготным тарифам…

  • Сельскохозяйственная выставка 2018

    С 24 февраля по 5 марта проходит 55-я парижская сельскохозяйственная выставка. Интерес к этому событию всегда огромен. Самое популярное мероприятие…

  • Парижская филармония

    В фейсбуке выиграла два билета на концерт симфонического оркестра Страсбурга в Парижской филармонии. В первой части была музыка современного…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments