lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Что посеешь, то и пожнешь

Сына режиссера «Бригады» (не смотрела, смотреть не желаю, но представляю, о чём этот сериал, о банде и жестокостях) посадили на 13 лет.

В декабре 2007-го парень с собутыльником, напившись до беспамятства, пошли громить соседнюю комнату по коммуналке. Выбили дверь - и, ни слова не говоря, набросились на двух мужчин и женщину. В ход шло все, что попадалось под руку: бутылки, сковорода, табуретки, обломки стола... Когда перед ними лежали бездыханные тела, подонки надругались над женщиной. Утолив свою похоть, сбросили ей на голову холодильник и... как ни в чем не бывало отправились к себе отсыпаться. Жители дома слышали крики о помощи, но в милицию так никто и не позвонил. Слишком уж боялись Сидорова-младшего и его подельников, которых за глаза прозвали «бригадой». 

http://www.kp.ru/daily/24066/306200/

Subscribe

  • Успеть повидать и попробовать новое, вкусное, красивое

    Михаил Крутихин К гробу, говорят, багажник не приделаешь. Удивительно, но в мышлении и поведении многих представителей человечества эта простая…

  • Родос

    Съездили на остров Родос. Море замечатeльно теплое и прозрачное, купались часами, рядом никто не визжал и не брызгался. Пляж песчаный, народу на…

  • Дон Аминадо

    Воображаемое путешествие В окне у Кука и сына Есть пароходная модель. Маршруты сказочных недель, Марсель, Сицилия, Мессина... Слова, в которых…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments