lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

"Немного обеспеченный человек" Елена Скрынник

На очередной волне гонений и арестов российских чиновников широкая общественность узнала об экс-министре сельского хозяйства Елене Скрынник (награждена орденом «За заслуги перед Отечеством», наградами Патриархии и состояла в Высшем совете партии «Единая Россия").

На вопрос, действительно ли Е.Скрынник владеет многомиллионной недвижимостью во Франции и клиникой в Швейцарии, экс-министр ответила, что у нее есть только "очень небольшая, всего 200 метров" недвижимость во Франции (в Каннах, в которой она проживает с четырьми детьми с осени 2012 года), но клиника La Prairie в курортном Montreux ей не принадлежит (швейцарская прокуратура получила запрос из России и обещала заняться ею). Она также отметила, что до того, как стать чиновником, успешно занималась бизнесом, но считать себя богатой отказалась. "Я не богатый, я немного обеспеченный человек", - уточнила Е.Скрынник.

В фильме "Всласть имущие", показанном на канале "Россия 1" в программе Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент", утверждалось, что в период, когда экс-министр руководила госкорпорацией "Росагролизинг", фермеры недополучили почти 40 млрд рублей на кредиты (Миллиард евро. Миллиард!).

На фото празднует день рождения с друзьями (оба под следствием, один в розыске) и третьим мужем (на фото слева, певец на 18 лет ее моложе).


Tags: воруют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Теория разбитых окон

    Теория разбитых окон (англ. broken windows theory) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикатор…

  • "Гибридная агрессия"

    Поток нелегальных мигрантов из Беларуси в Литву вырос в 30 раз после угроз Александра Лукашенко ослабить контроль за нелегальной миграцией из-за…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments