lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Вспомнилась история одна

Одна русская вышла замуж за американца из небольшого городка, там познакомилась с другими русскими-украинцами. Потом взяла их истории, описала художественно и выложила в интернете, изменив имена, но все равно они все узнали себя и были недовольны изложением. Добились, чтобы с сайта истории постирали. А потом еще приходили в магазины, где она работала, и устраивали там скандалы, и ее выгнали несколько раз с работы и больше потом никуда не брали... Она открыла тему "Как затравили русского писателя в Америке" (!) на одном популярном тогда форуме, там ее тоже отпинали. Такой вот писательский опыт получился.
Subscribe

  • Kонкурс фасадов

    В Париже возобновят конкурс фасадов. Этот конкурс выдавал премии лучшим зданиям, построенным или перестроенным за год, проводился с 1898 года по 30-…

  • Дни национального достояния 2014 года Дворцы 7 округа

    За несколько часов в субботу во время Дней национального достояния (во Франции проводится в 31 раз, 17 000 объектов открыты для осмотра) мною взяты…

  • Монмартр. Бывшее Маки

    В конце ХIХ века на Монмартре был большой квартал бедных домов, который назывался "МакИ" - между les rues Lepic и Caulaincourt и вся…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments