lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Депардье

Депардье передислоцировался в бельгийскую деревню Estampuis недалеко от Лилля, чтобы не платить французские налоги. Ни на один фильм с его участием больше не пойду. Разбогател, благодаря тому на деньги налогоплательщиков и государственные субсидии снимается огромное количество фильмов, с ним в том числе. И детей своих приволок в кинематограф. Еще бы поняла нежелание делиться, если бы с нуля что-то создал, работая день и ночь...

DEPARDIEU-CARICATURE depardieu

Везде только эту новость и обсуждают. Сам поднял волну с написанием открытого письма с претензиями, среди прочего попрекнул прессе, что его называют алкоголиком. Не далее как в ноябре гнал в таком пьяном виде скутер, что свалился с него под ноги полицейским. И вообще каждые два месяца какие-то дебоши, драки и т.п.
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments