lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Навеяло...

Нашла это фото. Вспомнилось. Тут возле нас был пустырь, огороженный забором, на нем написали крупно, метровыми буквами: "Dehors les arabes ! " Кто-то потом ещё приписал мелко :"et les noirs". Закрасили быстро, но надпись проступала. Потом пустырь застроили частными домами, в основном чёрные и арабы (интегрированные) и поселились. Некоторых знаю, один на почте рядом работает, родом из Мали.

 
Tags: былое и думы
Subscribe

  • Loungewear

    В связи с карантином и удаленкой во Франции в 2020 году на 400% увеличился спрос на красивую домашнюю одежду. На подиумах Loungewear. Тенденция не…

  • Два бескорыстных инфлюенсера фирмы Louis Vuitton

    Некая Лиза Кривоногих, 17 лет. Фото из The Sun. И Филипп Киркоров (см. его Инстаграм). Акции LVMH подпрыгнули на 23% за прошлый год.

  • Chanel, Hermes, Louboutin

    Для последнего выхода в свет в качестве First Lady Мелани Трамп оделась во все черное: пиджак Chanel, платье Dolce and Gabbana, туфли Christian…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments