lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Тюменский театр пригласил Жерара Депардье на оклад

Тюменский Большой Драматический театр выслал приглашение актеру Жерару Депардье вступить в труппу театра с марта 2013 года на условиях срочного трудового договора — «с окладом 16000 рублей + Уральский коэффициент 15% плюс доплата за исполнение ролей и аренда квартиры в центре Тюмени».


Все хозяйство бросит и поедет за 400 евро играть в театре.

депардье
Tags: смех, французы в России
Subscribe

  • Вопрос залу

    Российская вакцина пока так и не признана ЕС, что вызвало новую волну угроз, что россияне не поедут летом. Kак вы думаете, какой процент составляли…

  • О французских винах

    КРАТКИЙ СЛОВАРИК ДЛЯ ЧТЕНИЯ ФРАНЦУЗСКИХ ВИННЫХ ЭТИКЕТОК Appelation … controlé – вино высокого качества, происхождение и производство которого…

  • Лурд -- самое большое место паломничества во Франции

    Из всех путешествий по Франции Лурд для меня - одно из самых интересных и необычных мест. В 1858 году сиротке Бернадет (она теперь тоже причислена к…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments