lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:
  • Mood:

Ника Самофракийская и Венера Милосская

Нашла сайт с фильмами о-лайн, первые три дня можно пользоваться бесплатно, потом надо платить. Посмотрела документальный фильм "Окно в Лувр" в трех частях, переведен с английского и был показан по каналу "Культура". Много интересного. Например, Ника Самофракийская была найдена в виде кусков на острове Самофракия в Эгейском море, склеили, а правое крыло восстановили полностью. А руки Венеры Милосской решили не восстанавливать, она протягивала яблоко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История одного фото с охоты

    Дмитрий Донской вспоминает: "После полуночи забегает ко мне с выпученными глазами первый помощник Ельцина Илюшин. Кричит: «Там Дед…

  • Еще одна история про сбежавших школьниц

    В 2014 две боснийки, 15 и 17 лет, проживающие в Австрии, радикализировались, посещая мечеть в Вене и смотря сайты ИГИЛ в Интернете, и сбежали в…

  • Побег трех школьниц

    В 2015 году из Лондона через Стамбул улетели в Сирию три 15-, 16-летних девицы и там вышли замуж за боевиков. Ту, что слева, вскоре разбомбили в…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments