lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:
  • Mood:

Мир тесен

Был у меня когда-то жених из Москвы, даже заявление подавали в Загс, но тогда всё расстроилось, слава Богу. Его родственники очень испугались, что меня надо прописать (а московская прописка -- это высшая непроходящая ценность  ), да и уже в квартире проживало 6 человек: родители, он и брат с женой и ребенком. 

Сначала списались с ним на сайте Одноклассники, выглядит не фонтан,  общаться неинтересно. Сегодня читаю посты на одном форуме о Франции, он опять (мне уже несколько раз люди говорили, когда я их, замаскировавшихся, вычисляла тут же, что мне надо в ФСБ работать), пишет, как в России хорошо с работой. А просила осенью одну знакомую устроить, которая уже год без работы, так он не помог. Посмотрела все темы, как-то искал девушек  в Метце, куда в командировки ездит..  Лысый дядя в кепке, а всё туда же... Девушек.

Tags: былое и думы
Subscribe

  • К юбилею дефолта 1998 года

    Комментарий у bloha_v_svitere: "Спасибо, Оленька, что помнишь обо мне и о том самом поворотном моменте в моей жизни, после которого я…

  • "Русский язык - это язык Ленина"

    Восстановила фото в старом посте и нашла новые. Oдна из примет советской эпохи - иностранцы, изучающие русский язык . Мама преподавала русский…

  • "Дипломаты" и ведра

    @ Эдуард Резник: "В мои школьные советские времена, когда на Западе изобрели шариковые ручки, у нас их сразу же запретили - нашли в них что-то…

promo lilasbleu январь 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments