lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Немного цвета в холодном марте

Оригинал взят у manzanara в Немного цвета в холодном марте
Весны в этом году, судя по всему, не будет. Поэтому я наконец принялась разбирать фотографии из прошлогодней поездки в Бенилюкс и даже получила от этого удовольствие: яркие цветы на экране оказались неплохой терапией. Вот и пришло в голову, что это тот случай, когда не надо жадничать, а надо поделиться редкой радостью с окружающими.



Парк Кекенхоф в Голландии — один из самых известных парков в мире — славится своими тюльпанами. Рассказывать здесь особо нечего, всю практическую информацию можно получить на сайте парка, так что ниже будет просто фотоальбом — дверца в красочную весну, куда можно ненадолго убежать из нашей нескончаемой грязно-снежной тоски.
























































































































































Tags: красиво
Subscribe

  • Сайт Одноклассники.ру

    "Они рождаются, растут в грязи, в 20 лет женятся, в 30 уже не молоды, к 60 обычно умирают... Управлять ими не сложно. Считается нежелательным, чтобы…

  • Убийство

    4 мая возле г. Бордо некий Mounir Boutaa (44 года) целый день просидел в машине, ожидая бывшую жену Chahinez (31 год), выстрелил ей в ноги, вылил на…

  • Проделка бомжа и помощь социальных сетей

    12 апреля бомж украл собаку Ziggy в 10 округе Парижа, чтобы побираться на улицах (с такой маленькой, симпатичной собачкой можно заработать до 300…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments