lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

О Кипре

Написали, что на Кипре снимут 20% с вкладов выше 100 000 евро. Там полно русских денег и вообще русских много. Завопили, что подорвалось доверие к банкам Европы и они уйдут с Кирпа, уедут, а Кипр загнется. Они, видно, мечтали вечно получать 9% годовых и ничего не платить с них. Думаю, что они все равно там, на Кипре, останутся и сами, и их деньги.

Вспомнилось, как в 2007 году Прохорова выставили из Куршевеля (за то, что привез самолет девок, чтобы устраивать оргии), были такие же вопли, что будут бойкотировать, как посмели поднять руку и на кого, без них Куршевель разорится. Австрия тут же ввела 10 % квоту на русских на своих горнолыжных курортах в 4* и 5* отелях, опасаясь, что нахлынут и распугают остальную клиентуру. Вопли тут же прекратились. В результате Куршевель не разорился, русские как ездили, так и ездят, даже Прохоров вернулся туда, что совсем удивительно. Больше же нигде гор нет, чтобы покататься на лыжах, надо именно туда...
Tags: Альпы
Subscribe

  • "Просветленная"

    В Германии медсестра - антиваксер вколола 9000 пациентам физраствор вместо прививки. Была активна в соцсетях и много писала на эту тему. Арестована,…

  • Успеть повидать и попробовать новое, вкусное, красивое

    Михаил Крутихин К гробу, говорят, багажник не приделаешь. Удивительно, но в мышлении и поведении многих представителей человечества эта простая…

  • Родос

    Съездили на остров Родос. Море замечатeльно теплое и прозрачное, купались часами, рядом никто не визжал и не брызгался. Пляж песчаный, народу на…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments