lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Грязь

Никогда не нравился город Орел, но он почище и поприятней Омска все же и к Москве ближе расположен... От Омска просто в шоке! Это ж надо так загадить землю, на которой живут! Еще порадовала оперативная реакция от мэра Двораковского.

Дом - "прыщавый подросток" посмешил среди мрака этого репортажа у varlamov.ru

Побродила там по ссылкам. Еще вот это отсюда Машины смысла нет мыть. Вспомнилось: единственное, что можно было носить в России по весне, - длинный темный кожаный макинтош до пола. Вечером тряпкой протер - и чистый...

Tags: былое и думы
Subscribe

  • К юбилею дефолта 1998 года

    Комментарий у bloha_v_svitere: "Спасибо, Оленька, что помнишь обо мне и о том самом поворотном моменте в моей жизни, после которого я…

  • "Русский язык - это язык Ленина"

    Восстановила фото в старом посте и нашла новые. Oдна из примет советской эпохи - иностранцы, изучающие русский язык . Мама преподавала русский…

  • "Дипломаты" и ведра

    @ Эдуард Резник: "В мои школьные советские времена, когда на Западе изобрели шариковые ручки, у нас их сразу же запретили - нашли в них что-то…

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments