lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Грейс Келли 19 апреля 1956 года

Это подвенечное платье стало самым дорогим нарядом, который создала костюмер Хелен Роуз (когда Грэйс Келли приняла предложение принца Ренье, она все еще была связана контрактом с Metro-Goldwyn-Mayer): на его изготовление ушло 23 метра шелковой тафты, бoлее 90 метров тюля и раритетное брюссельское кружево 125-летней давности, расшитое тысячами крошечных натуральных жемчужин. Над этим платьем работало в течение 6 недель больше 30 человек. По просьбе невесты, кружевом еще обтянули молитвенник и туфли.

grace kelly
Tags: 1950's
Subscribe

  • "Emily in Paris"

    Весь мир смотрит сериал Netflix (номер 1 в их рейтинге популярности). Посмотрела отрывок, мне понравилось, красиво снято, жизнерадостный сериал в…

  • С завтрашнего дня открывают террасы ресторанов

    С соблюдением дистанции между столами и возможностью на все лето бесплатно занять больше публичного пространства на тротуарах и парковках. Закрывают…

  • Первая стажировка

    Во Франции очень важен опыт работы, а не пресловутые корочки об образовании, которые любят коллекционировать россияне (в одном вузе поучился, потом…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments