lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Крик души один, типа, милый дедушка, забери меня отсюда (орфография сохранена)

 а мне надоело, что вечно в магазинах обвешивают, обманывают при сдаче денег, а если замечаешь и говоришь, немогли бы вы корректно сделать вес или вернуть деньги, то начинают хамить и ругать на весь магазин!в лучшем случае сделает лицо, как будто я ей каблуком на пальцы наступила.
надоело что вечно надо присматривать за коляской с ребенком и вещами, потому что могут украсть все сразу.
надоело что каждый год отключают на месяц горячую воду в целях профилактики!
надоело что в метро когда была беременная никто места никогда не уступал, а когда очень уставала и просила женщину подвинуться, то такое поднималось в ответ ругательство.
надоело что на коляску надо ставить цепь, при походе в больницу так как украдут моментально, а лучше тащить ребенка на себе, тогда точно ни коляску ни цепь не украдут.
надоело что в магазине протухшее мясо продают, вымоченное в уксусе чтобы запах был легче.
надоело что машины главнее чем пешехода! даже со сфетофором опасно переходить, какой нить лихач захочет проскочить, и не знаешь как переходить дорогу лучше, ребенка из коляски вытащить и на руках или в коляске, уж еесли собьют меня то его не заденят. просчитываешь вероятность.
надоело что когда жарко не могу спать с открытыми окнами на 2м этаже, так как какой нить наркоман залезит ночью по газовой трубе.
надоело что когда тебя обокрали, то милиция начинает тебя же оштрафовывать что нет регистрации на этот год, а не заниматься расследованием.
надоело что по детским площадкам бегают крысы что кошки величиной, и они не бояться ни людей, ни времени суток.
надоело что когда гуляешь в парке с ребенком одна, то какой нибудь ананист пристанет со своим членом, хорошо если не агрессивный.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из книги Ксении Триполитовой "Маленькая балерина" о послевоенном времени

    "После войны многих арестовали за контакты с немцами и женщин, сожительствовавших с ними, публично обрили наголо. Это считалось высшим позором. Но…

  • "Papicha" 2019

    Понравился фильм про Алжир 90-х годов "Папича": на алжирском сленге — «крутая девушка», а по-русски название зачем-то незамысловато перевели...…

  • Очередное #MeToo

    Актеру Жерару Депардье предъявлено обвинение в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. Какая-то актрисa (погорелого театра) уже на него…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments