lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Сериал "Бригада"

Смотрю этот сериал целыми днями, нравится. Тем более о моих ровесниках, 1968-1969 г.р. Несколько удивляет мат, теперь по телевизору это нормально что ли. До этого мне дали посмотреть несколько так называемых романтических комедий, где действие состоит из разговоров  в двух квартирах.  Вот это мерзость!  Только зря к себе несла, да потом обратно отдавать. Посмотрела минут по 30 четыре разных. Неужели кто-то их смотрит каждый день?
Subscribe

  • Георгий Мирский "Жизнь в трех эпохах" и интервью

    Георгий Ильич Мирский (1926-2016) — советский и российский историк, востоковед-арабист и политолог. Доктор исторических наук, профессор, главный…

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Верх "мудрости"

    Борис Акунин: Сколько раз случалось, что максима или цитата, раньше казавшаяся мне верхом мудрости или важным жизненным наставлением, впоследствии…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments