lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Европейцы назвали россиян самыми раздражающими туристами

Оригинал взят у agitato_canta в Европейцы назвали россиян самыми раздражающими туристами
Оригинал взят у opd_voshod в Европейцы назвали россиян самыми раздражающими туристами

По результатам опроса среди европейских туристов россияне возглавили список нежеланных соседей во время отдыха.

Данные исследования, проведенного британским сайтом Zoover среди более 12 000 отдыхающих из 20 европейских стран, свидетельствуют о том, что не менее 42% опрошенных считают, что из всех европейских национальностей русские раздражают их больше всех во время отпуска. Большинство опрошенных характеризуют их как громких, грубых, невоспитанных и агрессивных. Несоблюдение очереди в буфете также не придает нашим соотечественникам популярности, передает Prian.ru.

Кроме русских, европейские отдыхающие не любят немцев (17%) и британцев (13%). Большинство негативных отзывов о лидерах данного опроса пришло из Испании и Турции. Следует отметить, что британцы относятся к соотечественникам более критично (18%).

Топ-3 самых раздражающих отдыхающих для европейцев

Самые раздражающие отдыхающие и их любимые регионы

1. Русские 42% Турция, Египет, Испания

2. Немцы 17% Испания, Турция, Италия

3. Британцы 13% Испания, Греция, Турция

Самыми доброжелательными туристами были признаны австрийцы (0%) и бельгийцы (1%), а затем скандинавы и греки (по 2%). Исследование также показало, что австрийцы оказались особенно доброжелательными и предупредительными хозяевами.

Сайт Zoover является крупнейшим порталом для независимых обзоров отдыха и путешествий, который посещают 185 миллионов посетителей в год. Путешественники комментируют различные аспекты своего отдыха, включая номера в гостиницах и отелях, достопримечательности и транспорт. В данный момент на сайте размещено более 2,3 миллиона отзывов и мнений о более чем 356 тысячах гостиниц в более чем 45 тысячах направлений по всему миру.

---------------------
Дочь прочитала в своей детской газете Mon quotidien об этом рейтинге (Zoover) и расстроилась.

Осторожно, мат и драка:





Это чтобы посмеяться...
Subscribe

  • Из книги Ксении Триполитовой "Маленькая балерина" о послевоенном времени

    "После войны многих арестовали за контакты с немцами и женщин, сожительствовавших с ними, публично обрили наголо. Это считалось высшим позором. Но…

  • "Papicha" 2019

    Понравился фильм про Алжир 90-х годов "Папича": на алжирском сленге — «крутая девушка», а по-русски название зачем-то незамысловато перевели...…

  • Очередное #MeToo

    Актеру Жерару Депардье предъявлено обвинение в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. Какая-то актрисa (погорелого театра) уже на него…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments