lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

О нелегалах в Нью-Йорке

Вчера была передача про молодых французов в Нью-Йорке. Приезжают, покупают за 140 $ поддельный пакет документов: карточку соцстраха, гринкарту и права (даже на улицах предлагают сделать эти поддельные документы), нанимаются по ним на работу (в основном отели, общепит для начала). Работодателю нужен номер соцстраха для отчислений туда. Проверки там минимальны: городу платятся налоги + необходимая рабочая сила.

Цели - выучить язык, пробиться в мире искусств, организовать бизнес - американскую мечту никто не отменял, ну и просто заработать. Один в отеле работает, говорит, у меня в день до 400 $, о такой зарплате на юге Франции и не помечтать.
Subscribe

  • Подведены туристические итоги 2018 года

    Парижский регион побил новый рекорд посещаемости: 17,1 миллионов прибытий в отели области в 2018 году. В первых рядах американцы - 1,25 миллионов,…

  • Фальшивые билеты в Версале

    Пять служащих Версаля, две женщины и трое мужчин, задержаны за продажу фальшивых билетов в парк и дворец Версаля. Пойманы на месте преступления в это…

  • 100 часов переводят вручную

    В воскресенье перешли на зимнее время. В Версале 100 часов переводят вручную.

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments