lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

С видом на дольче вита

открыть материал ...
С видом на дольче витаПоселиться в Италии — мечта многих. Однако немногие знают, что страна эта не только древняя и красивая, но и в последнее время весьма бедная. Строить карьеру, делать бизнес, зарабатывать деньги — это все не про Италию. Беспечная жизнь в такой бедной стране светит только богатому человеку.
открыть материал…


В тему, блог познавательный, как переехать во Францию, имея бизнес, управляемый дистанционно (мне кажется, там та же сдача квартир в Москве в аренду), другими словами, имея достаточно денег на жизнь во Франции:

"Мы уже полгода живем на юге Франции. Мы не свалили, не уехали в эмиграцию, мы просто переехали жить в другую страну, туда, где нам хорошо. Вот и все. В этом нет ничего фатального и героического. В современном мире это абсолютно нормально, и нам нравится быть частью этого нормального мира.
Еще год назад нам казалось, что это неосуществимая мечта и дальше годового "Шенгена" нам не прыгнуть, оказалось - дорогу осилит идущий. Сейчас у нас долгосрочная французская виза эквивалентная виду на жительство"

http://andreytonnelier.livejournal.com/

Subscribe

  • Поезд импрессионистов

    Оригинал взят у lilasbleu в Поезд импрессионистов Появилось интересное предложение, чтобы посетить Живерни или Руан по выходным с апреля…

  • "Парижское кафе"

    В июне 2011года в рамках первой сессии аукциона русского искусства Christie’s в Лондоне картина Ильи Репина "Парижское кафе" былa проданa за 4 521…

  • Édouard Cortés "Улица Риволи"

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments