lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Masculin/Masculin

Новая выставка в музее Орсе с 24 сентября по 2 января. Посвящена мужской наготе в искусстве. 200 картин, скульптур и фотографий...

Идея взята с выставки в Leopold Museum в Вене (осень 2012 года), но только двадцать работ повторяются, У Орсе всё с большим размахом. Афиша выставки в Вене, представляющая фотоработу Pierre & Gilles "Vive la France" (2006), вызвала скандал, и организаторы должны были закрасить секс у троих футболистов на этой афише.

male

На афише:раскрашенная фотография Pierre et Gilles, Mercure, 2001 (modèle : Enzo Junior) © Pierre et Gilles. Courtesy Galerie Jérôme de Noirmont, Paris /

Jean-Baptiste Frédéric Desmarais, Le Berger Pâris, 1787. Ottawa, musée des beaux-arts du Canada
Subscribe

  • Успеть повидать и попробовать новое, вкусное, красивое

    Михаил Крутихин К гробу, говорят, багажник не приделаешь. Удивительно, но в мышлении и поведении многих представителей человечества эта простая…

  • Родос

    Съездили на остров Родос. Море замечатeльно теплое и прозрачное, купались часами, рядом никто не визжал и не брызгался. Пляж песчаный, народу на…

  • Вопрос залу

    Российская вакцина пока так и не признана ЕС, что вызвало новую волну угроз, что россияне не поедут летом. Kак вы думаете, какой процент составляли…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 52
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments