lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Головокружительная карьера тракториста Пузиковa

Оригинал взят у avmalgin в Как тракторист Пузиков стал миллиардером
Знакомьтесь. Валерий Пузиков. Зять бывшего министра Сердюкова.




До тех времен, когда Анатолий Сердюков был скромным замом директора мебельного магазина в Питере, муж его сестры Галины — Валерий Пузиков ударно вкалывал трактористом и комбайнером на краснодарских полях.
Очень возможно, что сельский пахарь до самой пенсии вдыхал бы горький запах соляры и стирал бы с мозолистых ладоней солидол, если бы брат жены не перешел на работу из мебельного магазина в налоговую службу города на Неве. А вскоре даже ее возглавил. Вот тогда жена и уговорила Пузикова из бедной кубанской станицы рвануть в столицу северную — «к Толику». А уж он с волшебной быстротой помог и квартиру приобрести, и в бизнесе обоим Пузиковым развернуться. Там и случилось чудесное превращение сельского трудяги в олигарха.


Полностью тут

Tags: воруют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко

    Совковый таракан Лукашенко побывал в понедельник в онкобольнице и сказал, что ковид лечит онкологию - да, так ему врачи доложили. Там же он сам маску…

  • Rebecca et moi - Sacha Distel

  • Maria Paçome "Кризис"

    Культовая сцена из фильма 1993 года, показывающая пропасть между французской и российской немолодой женщиной. Женщина сказала семейству, что она…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment