lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

История

26 января пара маргиналов с ребенком-подростком была приведена в Музей Орсе, ребенок там обосрался (пардон). Другие посетители жаловались на вонь, работники музея попросили обосравшихся уйти, те не ушли, сопровождающая из благотворительной организации отказалась, тогда к ним подошли охранники и проводили к выходу, а деньги за билеты вернули.

Оказывается, после эта благотворительная организация, что водила в музей маргиналов, нажаловались на музей за дискриминацию по отношению к бедным. И все это время шло разбирательство, которое не призналo дискриминацию...

http://lci.tf1.fr/france/justice/famille-exclue-du-musee-d-orsay-pour-son-odeur-le-personnel-hors-8293420.html
Subscribe

  • Успеть повидать и попробовать новое, вкусное, красивое

    Михаил Крутихин К гробу, говорят, багажник не приделаешь. Удивительно, но в мышлении и поведении многих представителей человечества эта простая…

  • Родос

    Съездили на остров Родос. Море замечатeльно теплое и прозрачное, купались часами, рядом никто не визжал и не брызгался. Пляж песчаный, народу на…

  • Дон Аминадо

    Воображаемое путешествие В окне у Кука и сына Есть пароходная модель. Маршруты сказочных недель, Марсель, Сицилия, Мессина... Слова, в которых…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments