lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Взаимопомощь

Оригинал взят у avmalgin в Взаимопомощь
Известная песенка Ivan, Boris Et Moi в исполнении Мари Лафоре.



Три мужика в русских косоворотках - это Жан Янн, Саша Дистель и Серж Генсбур. Клип записан в ноябре 1967 года. На Ютьюбе выложено даже небольшое документальное видео, как снимался этот клип.

В том же 1967 году Саша Дистель записал свою песню - Les Moustaches: и там у него на подпевках возникают и Жан Янн, и Лафоре.



Для полного комплекта осталось найти видео, где бы Мари Лафоре ассистировала Сержу Генсбуру. Без проблем:


Subscribe

  • Вопрос залу

    Российская вакцина пока так и не признана ЕС, что вызвало новую волну угроз, что россияне не поедут летом. Kак вы думаете, какой процент составляли…

  • Ресурс со статистикой на разные темы

    Внизу страницы можно выбрать один из 6 языков. Таблицы даны на разные темы: качество жизни, преступность, загрязнение воздуха, доступ к медицине и…

  • Жилищные нормы французов

    8,5 % семей живут в перенаселенном жилье: если на одного меньше 18 кв. м. Ассоциация Abbé Pierre обнародовала доклад о росте количества таких…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment