lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

***

Ходила утром на собрание родителей будущих учеников начальной школы (к 8,30 с утра пораньше). По двору то там, то сям валялись куртки-кофты. Спросила, где можно будет искать потерянную одежду, сказали, что подписанную раздают (сомневаюсь, что всю), а остальное лежит в большом баке, и раз в год этот бак освобождают и невостребованную одежду отвозят в Красный Крест. В прошлом году было три больших мешка одежды. А то, что забыто в кустах, товарищи из Ситэ могут и поджечь.
По субботам школы не будет, слава Богу. До школы от нас возят на автобусе, так что на обед забирать меня больше не припашут, а вот в баке  с забытыми вещами копаться далековато мне будет. Совсем рядом со школой находится муниципальный бассейн, сказали, что в этом плане повезло. Половина родителей не понравилась -- зоопарк Вансен (так неподчительно крутилось в голове ), но может, люди хорошие. Будет два класса по 25 человек.

В  конце концов есть и частные школы. Посмотрим потом.
Subscribe

promo lilasbleu январь 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments