lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

О грустном

Кто хочет почитать грустное, вот ссылка на ЖЖ мёртвых людей Многие в авариях погибли, особенно опасно быть мотоциклистом и пешеходом, часть покончила самоубийством, часть умерла от передозировки, некоторых убили за какие-то смешные суммы, вроде 600 рублей. Один юзер ЖЖ убил из-за ревности к юзерше ЖЖ другого юзера ЖЖ. Одну девушку ее любовник забил до смерти и положил в ванну с кипятком. Ещё одна симпатичная девушка ушла в горы во время командировки в Казахстан, и там её избили и убили. А вообще интернет опасен, новое преступление
Tags: livejournal
Subscribe

  • Национальные архивы

    Ровно 8 лет назад мы почти на целый месяц разжились снегом (фейсбук напомнил). Это фото тогда в журнале L'Express напечатали.

  • "Kрасивая вилла"

    По BFM (французский новостной канал) был сюжет про "красивую виллу" Путина. В фейсбуке одна написала, что Австралии фильм покажут по…

  • Особняк Ламбер

    Особняк Ламбер построен в 1640-1644 годах по проекту архитектора Л. Лево для состоятельного финансиста и секретаря Людовика XIII Ф. Ламбера. В ХIХ…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments