lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Бал дебютанток 2013

В субботу в Автомобильном клубе в Париже был Бал дебютанток 2013 (обычно проводят в Hôtel de Crillon, но он закрыт на ремонт).

20 девушек из высшего общества разных стран, в центре известный телеведущий - Stéphane Bern. Справа от него внучатая племянница Кеннеди в платье от Диора - Kyra LeMoyne Kennedy, крайняя справа - Lady Amelia Windsor. Участвовала еще дочь шофера такси из Англии, Lauren Marbe, у нее самый высокий IQ - 161.

bal

По традиции Бал открывается вальсом отцов и дочерей.



Остальные фото Бал проводился в 21 раз, по версии журнала Forbes, входит в 10 престижных светских мероприятий года.

Такой Бал - английская традиция, когда-то девушек из высшего общества так представляли королеве. В Англии эти Балы закончились в 1953 году, но стали проводить в США, Вене, также есть в Москве и Латинской Америке. В Париже впервые стал проводить дом моды Jean Patou в 1957 году, в связи с событиями мая 1968 году их отменили. Снова возобновились в 1992 году.

Из россиянок когда-то участвовали внучки Горбачева. Внучки Хемингуэйя и Буша стали манекенщицами после участия в этом Балу. Lily Collins - актрисой.
Tags: светская жизнь
Subscribe

  • Chanel, Hermes, Louboutin

    Для последнего выхода в свет в качестве First Lady Мелани Трамп оделась во все черное: пиджак Chanel, платье Dolce and Gabbana, туфли Christian…

  • K 30-летней годовщины уничтожения знаменитой "стены"

    Единственная стена, которую построили, чтобы не сбегали, а не чтобы не проникали... После войны, как известно, Европа и Германия были поделены на…

  • Помолвка принца Гарри

    На злобу дня. Россияне переживают, что у королевы Англии будут смуглые внуки. Сама королева заявила, что она очарована.

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments