lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Послание к голландцам от фаната французской культуры

Как и следовало ожидать, дипломата-пьянь отозвали из Голландии...

Оригинал взят у avmalgin в Послание к голландцам
Печально известный советник российского посольства в Голландии Бородин, уезжая, оставил послание городу и миру, прикрепив его кнопками к стене квартиры, которую он снимал:



"Это не мой выбор. ... Высшие интересы двусторонних отношений требуют нашего возвращения в Москву"
"Я, Дмитрий Бородин, Министр-Советник Посольства Российской Федерации в Нидерландах, сожалею о том, что было сделано с моей семьей так называемыми силами правопорядка"
"Моим детям будет лучше в России, я уверен в этом. Моей жене и мне тоже"
"Мне 46, и, гордый отец двух детей, я не признаю моральное превосходство кого бы ни было моего возраста, у которого нет семьи" (это, видно, намек на холостого и бездетного 46-летнего премьер-министра Нидерландов Марка Рютте).

ОТСЮДА

Subscribe

  • John Kerry говорит по-французски

    У John Kerry французские корни (написали еще, что он большой франкофил), посмотрите, как хорошо выучил французский (про наши успехи можете по метке…

  • "Владимир, или Прерванный полёт"

    Перечитала книгу Марины Влади "Владимир, или Прерванный полёт". Когда-то надо было сдать 20 кг макулатуры, чтобы купить эту книгу. Очень интересно…

  • О билингвизме

    Я говорю с детьми по-русски, мне отвечают по-французски. Сын одно время злился на нас с дочерью (у дочери способностей к языкам больше) и запрещал…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments