lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Губернатор Красноярского края ограблен на своей вилле на Лазурном берегу

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов был ограблен на своей вилле на Лазурном берегу. Об этом в ночь на 17 декабря сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на французские СМИ.

Инцидент произошел в курортном местечке Кап-д’Антиб на Лазурном берегу, где губернатор проводил отпуск вместе с супругой. Двое неизвестных, вооруженных травматическим оружием, дубинками и баллончиками со слезоточивым газом, ворвались в дом, принадлежащий Кузнецову.

Нападавшие забрали драгоценности общей стоимостью 200 тысяч евро. Губернатор попытался оказать сопротивление, из-за чего был легко ранен.

Преступники скрылись. Сейчас их разыскивает местная полиция. Сам Лев Кузнецов чувствует себя хорошо. По словам его помощников, он уже оправился от ранения и вернулся в Красноярск.

По данным портала declarator.org, во Франции Лев Кузнецов владеет двумя земельными участками (площадью 180 и 3300 квадратных метров), а также квартирой и тремя гаражами. Доход губернатора за 2012 год составил 64,5 миллиона рублей.

http://declarator.org/person/1409/
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments