lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Красноярский губернатор после ограбления раскритиковал власти Франции

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, который в минувшие выходные подвергся ограблению в местечке Кап-д-Антиб на Лазурном берегу, обвинил власти Франции в игнорировании высокого уровня преступности в стране. По словам Кузнецова, он понимал, что во Франции совершаются преступления, но даже не предполагал, что вопросы безопасности там «до такой степени запущены» и может существовать угроза для жизни.

«Я бы искренне хотел стать той отправной точкой, после которой правоохранительные органы Франции начнут наводить у себя порядок», — заявил губернатор ИТАР-ТАСС. Кузнецов добавил, что это не вопрос защиты туристов: по его словам, жалобы на высокий уровень преступности он слышал от многих французов.

http://www.forbes.ru/news/248842-krasnoyarskii-gubernator-posle-ogrableniya-raskritikoval-vlasti-frantsii
-----------------

Мда, пафос такой, в России его бы пристрелили во время такого ограбления. Только что читала про cтавропольскую банду - Инессу Тарвердиеву, сколько они детей прирезали и расстреляли во время грабежей, не говоря уже о кучe взрослых...

http://www.rg.ru/2013/09/19/banditi.html
Tags: воруют
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments