lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:
  • Mood:

Бретань

Две недели провели в Бретани. Неделю томились в кемпинге в Дуарнене (свекровь там рядом сняла на месяц дом для себя, сестер мужа и племянников), потом поехали по побережью, посетили много портов и мысов и доехали до Эрки (на Ламанше). Пришлось купить новый фотоаппарат, так как Никон помер. Купила Canon PowerShot SX100, Никоны не понравились в магазине, или очень маленькие были, или очень большие и тяжелые.

Позагорать удалось три раза за две недели. А так всё тучи, то ветер, то дождь... Искупалась раз в Эрки (дети купались много, но я не любитель холодной воды).

Посетила много бутиков, одежда там дорогая, но хорошего качества и французского производства (что уже редкость вне Бретани). Купила несколько вещей фирм Saint James et Le Glazik. Ещё заинтересовала фирма Armor Lux, но её я видела в каталоге "3 сюис".

Вот самое интересное. Гортензии -- таких крупных нигде больше нет.





И порты. Пока только Erquy.






Продолжение следует.
Subscribe

  • Отношения к животным

    В рашке население паскудное, массово убивает, издевается и вышвыривает на улицу животных. Законов никаких нет, редких зоозащитников называют…

  • Паскудные людишки

    Я когда-то так искала сиделку в вонючую больницу: звонят, набиваются работать, а потом не являются и телефон отключают. 🤬 Долго передергивало от…

  • Рашка и животные

    Во Франции за жестокое обращение с животным грозит 3 года тюрьмы и 45 000 евро штрафа. Жалобу можно в Интернете написать. В рашке и близко нет ничего…

Buy for 20 tokens
https://lilasbleu.dreamwidth.org/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments