lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Об отпуске

Были мысли поехать в Россию, но останавливало, что надо оформлять визы (через агентство по 150 евро :(, причем даже в США визы не нужны), да еще регистрироваться там. Да и не больно-то хотелось. В Нечерноземье-то...Зашла на местный форум, люди жалуются, кто чем из какого магазина отравился. Вот фото, люки уже год открыты, крышки, как водится, украли, даже не огорожено ничем и т.п. Практически центр города...





Особо к делу не относится, но УДИВИЛО, что закрывается Сталепрокатный завод. Такой был гигант в советское время! Китай, видно, окончательно всех забил... :(

В итоге, забронировали три недели в Тунисе "все включено". Море, экскурсии, сервис... Практически за те же деньги - 2630 на четверых  :)

Если бы еще был односторонний безвизовый режим у России, как у Украины и Туниса... Тогда, может, когда-нибудь и туда...

Tags: Орёл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Maria Paçome "Кризис"

    Культовая сцена из фильма 1993 года, показывающая пропасть между французской и российской немолодой женщиной. Женщина сказала семейству, что она…

  • Минск закрывает въезд для мигрантов

    Совковый таракан хотел нагадить Евросоюзу, открыв границу "беженцам", а в итоге нагадил самому себе. Чего и следовало ожидать. С этой недели…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

promo lilasbleu январь 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments